SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/28 vom 18. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Der im ELG gebrauchte Begriff der "jährlichen Ergänzungsleistung" kann bei ganzheitlicher Auslegung nicht dazu führen, dass EL-Verfügungen über das Kalenderjahr hinaus keine Rechtsbeständigkeit aufweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Oktober 2007, EL 2007/28).